Genussmomente
Zu jeder Jahreszeit
Unsere traditionellen Weinreisen in der Bodega, Beauty-Specials in der Hof-Therme, Dirk Luthers saisonale Rezepte und den Ausflug in sein lukullisches Frankreich werden Sie begeistern. Wir freuen uns auf Sie.
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Zeit für uns 24.04.2024
Ein kulinarisches Paket für die besonderen Momente im Leben: Sie beginnen mit einem Glas Champagner, im Anschluss servieren wir ein 4-Gang-Abendmenü im Restaurant Brasserie inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.
Zeit für uns
24.04.2024Täglich ab 18 Uhr
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€ 185 -
Dirk Luthers Lieblingsrezept 24.04.2024
Dirk Luthers Lieblingsrezept
Quinoa Bowl
ZUTATEN 60 g Quinoa 10 ml Zitronensaft 20 ml Traubenkernöl 1 Rote Beete, gegart 1 TL Sahne-Meerrettich 1/2 Aubergine, gewürfelt 1/2 TL Ahornsirup Chiliflakes 1 Karotte 1/2 Salatgurke 1/2 Avocado 1 Handvoll Kürbiskerne Salz und Pfeffer aus der Mühle DRESSING 50 g Zucchini 75 ml Gemüsebrühe 100 ml hellen Balsamicoessig 40 g Vollmilchjoghurt 1 EL Senf 2 EL Ahornsirup 1 EL gehackte Petersilie 1 EL fein geschnittenen Dill Salz und Pfeffer ZUBEREITUNG Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und im Anschluss mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem Traubenkernöl mischen. Rote Bete in gleichmäßige Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Meerrettich verfeinern. Eine Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Auberginenwürfel hineingeben, salzen und pfeffern. Ahornsirup untermengen und 10 bis 15 Minuten dünsten. Mit Chiliflakes abschmecken. Die Karotte waschen, schälen und durch einen Spiralschneider drehen. Falls Sie keinen Spiralschneider haben, können Sie die Karotte auch raspeln. Gurke waschen und in Scheiben schneiden, Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und würfeln. Zucchini waschen und grob schneiden. Mit den übrigen Zutaten in einem Standmixer zu einer Soße zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten außer den Kürbiskernen mit Dressing marinieren, in einer Bowl anrichten und mit den Kürbiskernen garnieren.
Dirk Luthers Lieblingsrezept
24.04.2024 -
Weinregion mit Finesse – Chablis 27.04.2024
In unserer Bodega nehmen wir Sie mit zu einer aufregenden Weinreise in die Welt der Beeren und Reben. Freuen Sie sich auf spannende Sinneseindrücke, besondere Genussmomente und Weingeschichten über ein Kulturgut, das fast so alt ist wie die Menschheitsgeschichte. Bei der Degustation lernen Sie die feinen Nuancen kennen und entdecken völlig neue Geruchs- und Geschmackswelten. Vielleicht ist auch Ihr neuer Lieblingswein mit dabei.
27.04.2024 Weinregion mit Finesse – Chablis
25.05.2024 Charakterstark aus Portugal – Quinta de Soalheiro
22.06.2024 Sommerfrische im GlasWeinregion mit Finesse – Chablis
27.04.202415 Uhr
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€ 65 -
Sonntagslunch à la chef 28.04.2024
Machen Sie jeden Sonntag zum kleinen Fest. Wir begrüßen Sie um 12:30 Uhr im Restaurant Brasserie zum Sonntagslunch à la chef und heißen Sie mit einem Glas Prosecco sowie einem kleinen Gruß aus der Küche herzlich willkommen. Bei bester Aussicht auf die Flensburger Förde servieren wir ein 3-Gang-Menü aus der Feder von Dirk Luther. Nach der Vorspeise genießen Sie einen Hauptgang zur Wahl und zum krönenden Abschluss ein köstliches Dessert sowie eine Kaffeespezialität mit einer süßen Überraschung.
Sonntagslunch à la chef
28.04.2024Jeden Sonntag 12:30 Uhr
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€ 80
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Radtour mit Picknick
Entdecken Sie mit unseren City Bikes oder E-Bikes die reizvolle Landschaft und unternehmen eine Tagestour ins Naturschutzgebiet Geltinger Birk. Auf Wunsch versorgen wir Sie mit einem gut gefüllten Picknickkorb, inkl. einer Flasche alkoholfreiem Sekt. City Bike € 15 pro Person/Tag, E-Bike € 35 pro Person/Tag. Picknickkorb inkl. einer Flasche alkoholfreiem Sekt € 25 pro Person.