Brasserie
restaurant mit frühstück, lunch und dinner
Im Restaurant Brasserie wird Ihr Geschmackssinn schon morgens beim abwechslungsreichen Genießerfrühstück verwöhnt. Besondere Kreationen der hauseigenen Patisserie genießen Sie im Sommer auf der Strandterrasse mit herrlichem Blick über die Flensburger Förde oder im Winter in der Lobby am knisternden Kamin. In den Abendstunden verwandelt sich das Restaurant Brasserie in einen Schlemmer-Boulevard französischer Art. Schauen Sie der Küchenbrigade rund um Küchenchef Dirk Luther in der offenen Küche über die Schulter und erhalten einen spannenden Einblick in das Kochhandwerk. Kreativ zubereitete Köstlichkeiten mit dem Duft marktfrischer Zutaten und mediterraner Kräuter verwöhnen dabei Ihre Sinne.
Sonntagslunch-Buffet im restaurant brasserie
Genießen Sie immer sonntags von 12–15 Uhr jahreszeitliche Delikatessen aus der offenen Showküche von unserem Lunchbuffet (ab € 48 pro Person). Bei leiser Pianomusik heißen wir Sie mit einem Glas Sekt herzlich willkommen. Anschließend speisen Sie vor dem Hintergrund der Flensburger Förde im Restaurant Brasserie an festlich gedeckten Tischen. Sie werden mit kalten und warmen Vorspeisen, Suppen, verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten sowie köstlichen Desserts rundum verwöhnt. Dazu servieren wir Säfte sowie Kaffee- und Teespezialitäten. Bei schönem Wetter laden wir Sie auf die idyllisch gelegene Strandterrasse ein. An den Festtagen Ostern, Pfingstsonntag und den Adventssonntagen überraschen wir Sie mit einem besonderen Spezialitätenbuffet. Freuen Sie sich auch auf unser Weihnachtslunch-Buffet am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag.
ÖFFNUNGSZEITEN
Täglich ab 7 Uhr
Genießerfrühstück 7-11 Uhr, Lunch 12-14 Uhr, Dinner ab 18 Uhr
RESERVIERUNG
Tel. +49 4631 6199-410 · brasserie@ alter-meierhof.de