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Events

VON HERZEN MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL

Ihr besonderer Anlass ist uns eine wahre Herzensangelegenheit. Ob Sie ein großes Event planen oder lieber im kleinen Kreis feiern möchten – wir verzaubern Sie und Ihre Gäste und arrangieren jedes Meeting oder jede Veranstaltung mit Raffinesse, Individualität und viel Liebe zum Detail. Erleben Sie professionelle Organisation und Service auf höchstem Niveau.

EVENTRÄUME

DETAILS UND GRUNDRISS

RÄUMLICHKEITEN

Gesamtfläche 183 m²
Bis zu 200 Personen
Tageslicht
Meerblick
Klimaanlage

Tagungen

Freier Meerblick

Unsere Räumlichkeiten in allerbester Lage mit der Natur vor der Haustür ermöglichen konzentriertes Arbeiten in entspannter Atmosphäre. In den Pausen genießen Sie die frische Meeresbrise an der Flensburger Förde und den Lunch im Wintergarten Foyer oder auf unserer Strandterrasse.

  • HALBTAGESPAUSCHALE

    Raummiete für den klimatisierten Haupttagungsraum (alle mit Tageslicht)
    Tagungstechnik (Leinwand, Flipchart, Metaplanwand) und Konferenzunterlagen
    Tagungsgetränke unlimitiert im Haupttagungsraum (Mineralwasser und stilles Wasser)
    1 Kaffeepause nach Wahl mit frisch gebrühtem Kaffee, Teespezialitäten, Joghurt und einer Auswahl an frisch geschnittenem Obst
    1 Lunch-Gericht nach Wahl des Küchenchefs
    Kostenfreies WLAN
    € 61

  • GANZTAGESPAUSCHALE

    Raummiete für den klimatisierten Haupttagungsraum (alle mit Tageslicht)
    Tagungstechnik (Leinwand, Flipchart, Metaplanwand) und Konferenzunterlagen
    Tagungsgetränke unlimitiert im Haupttagungsraum (Mineralwasser und stilles Wasser)
    Kaffeepause »Energiebündel« mit frisch gebrühtem Kaffee, Teespezialitäten, Joghurt und einer Auswahl an frisch geschnittenem Obst
    1 Lunch-Gericht nach Wahl des Küchenchefs
    Kaffeepause »Erste Sahne« mit frisch gebrühtem Kaffee, Teespezialitäten, hausgemachtem Blechkuchen und geschlagener Sahne
    Kostenfreies WLAN
    € 69

Stilvoll

Privat feiern

Für Ihren besonderen Anlass oder den schönsten Tag im Leben steht Ihnen von der Planung bis zur Abreise ein Ansprechpartner mit Rat und Tat zur Seite. Feiern Sie Ihre Hochzeit z.B. mit der Trauung im Hotelgarten, dem Aperitif auf unserer Strandterrasse und das festliche Dinner in den tageslichtdurchfluteten Banketträumlichkeiten. Wir begeistern Sie mit luxuriösem Ambiente, unvergleichlichem Ausblick auf die Flensburger Förde, erstklassiger Küche und gelebter Gastlichkeit.

  • APERITIF UND GETRÄNKE

    APERITIF
    SEKT UND CHAMPAGNER

    SEKT
    Riesling Sekt Brut
    Weingut Prinz Salm, Nahe
    0,75 l € 36

    PROSECCO
    Ru Prosecco di Valdobbiadene Spumante Extra Dry
    Fratelli Bortolin, Veneto
    0,75 l € 48,50

    CHAMPAGNER
    Champagne Brut Reserve
    Taittinger, Reims
    0,75 l € 110

    Champagne Brut Prestige Rosé
    Taittinger, Reims
    0,75 l € 125

    ALKOHOLFREI
    N.V. Wilhelmina Traubensecco
    Weingut Wilhelmshof, Pfalz
    0,75 l € 32

    Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.

    GETRÄNKE

    MINERALWASSER
    Fürst Bismarck Gourmet Feinperlig
    0,75 l € 9

    Fürst Bismarck Gourmet Still
    0,75 l € 9

    ALKOHOLFREI
    Granini Fruchtsäfte
    0,2 l € 3,80

    Fanta, Sprite, Coca Cola, Coca Cola light, Coca Cola Zero, Ginger Ale, Tonic Water, Bitter Lemon
    0,2 l € 3,80

    BIER
    Flensburger Pilsener
    0,3 l € 4

    Erdinger
    Kristallweizen, Hefeweizen hell, Hefeweizen dunkel, Alkoholfrei
    0,5 l € 6

    LONGDRINKS
    Rum Cola
    Havana Club 3 Year ́s, Kuba (40 %), Coca Cola
    € 9

    Wodka Orange
    Wodka Absolut, Schweden (40 %), Orangensaft
    € 10

    Gin Tonic
    Bombay Sapphire, England (40 %), Limette, Thomas Henry
    € 14

    KAFFEESPEZIALITÄTEN
    Café Crème € 3
    Kännchen Kaffee € 5
    Espresso € 3,50
    Doppelter Espresso € 5,50
    Cappuccino € 4
    Latte Macchiato € 5,50

    TEESPEZIALITÄTEN
    Serviert im Kännchen
    Darjeeling Springtime € 6,80
    Assam Bari € 6,80
    Classic English Tea € 6,80
    Earl Grey € 6,80
    Vanilla Rooibos € 6,80

    Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.

  • WEINEMPFEHLUNGEN

    WEISSWEIN
    Grauburgunder Kabinett
    Edition Alter Meierhof
    Weingut Wilhelmshof, Pfalz
    0,75 l € 33

    Weißer Burgunder QbA trocken
    Weingut Hofmann, Rheinhessen
    0,75 l € 33

    Cuvée Rosé
    Weingut Werther Windisch, Rheinhessen
    0,75 l € 35

    Riesling vom Rotliegenden Edition Alter Meierhof
    Weingut Korrell, Nahe
    0,75 l € 36

    ROTWEIN
    Tozara Tinto TempranilloVdT
    Hacienda Villarta
    Vino de La Tierra de Castilla, Toledo
    0,75 l € 27

    Roter Satz
    Rotwein Cuvée
    Weingut Rings, Pfalz
    0,75 l € 38

    Bourgogne Passetoutgrain AC
    Domaine Forey, Burgund
    0,75 l € 38

    Slowine Shiraz
    Villiersdorp Cellar
    Western Cape
    0,75 l € 33,50

    Chianti Classico DOCG
    Lamole di Lamole, Toskana
    0,75 l € 49

    Saboteur Rotwein Cuvée trocken LudditeWines, Walker Bay
    0,75 l € 58

    Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.

  • CROSTINIS UND CANAPÉS

    CROSTINIS
    Crostini mit Tomaten, Pinienkernen und Basilikum
    € 3,30

    Crostini mit gebratenen Pilzen und Aioli
    € 3,90

    Crostini mit Ziegenkäse, Oliven und Pesto
    € 3,90

    Crostini mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan
    € 4,70

    Crostini mit Avocadomousse und Thunfischtatar
    € 4,90

    Crostini mit Rindertatar und Wachtelei
    € 4,90

    CANAPÉS
    Canapé mit Frischkäse und Radieschen
    € 3,40

    Canapé mit Tatar vom Matjes
    € 3,70

    Canapé mit Kalbstafelspitz und Olivencreme
    € 3,90

    Canapé mit hausgebeiztem Lachs und Schwedischer Sauce
    € 4,80

    Canapé mit Büsumer Krabben und Dill-Crème-Fraîche
    € 5,90

    Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten. Wir informieren Sie gern über allergene Zutaten in unseren Produkten.

  • MENÜVORSCHLÄGE
  • BUFFETVARIATIONEN

    BUFFETVARIATION I

    VORSPEISEN
    Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich (Makrelen-, Forellen- und Heilbuttfilet, Kieler Sprotten)
    *****
    Hausgeräucherter Stremellachs mit Limonenschaum, Gurkenchutney und Saiblingskaviar
    *****
    Cocktail von Grönlandshrimps mit Paprika, Dill und Eisbergsalat
    *****
    Sülze vom Rindertafelspitz mit Sauce Tartare und Kartoffelchips
    *****
    Hauchdünn geschnittener Holsteiner Katenschinken mit Prinzessbohnen-Salat und eingelegten roten Zwiebeln
    *****
    Rosa gebratenes Roastbeef mit grüner Sauce, Mixed Pickles und Kartoffelchips
    *****
    Verschiedene Blattsalate mit jungen Kräutern, Balsamicovinaigrette und mariniertem Gemüse mit Pesto

    SUPPE
    Passierte Holsteiner Kartoffelsuppe mit Schnittlauch, krossem Speck und gerösteten Croûtons

    HAUPTGERICHTE
    Sautiertes Filet vom Ostsee-Dorsch mit Senfkörner-Estragonschaum, jungem Blattspinat, Wurzelgemüse und Pilaw-Reis
    *****
    Freiland-Poularde in Barolo geschmort mit Rosé Champignons, Gemüsecassoulet und Gratin Dauphinois

    DESSERTS
    Grütze von roten Beeren mit Tahiti-Vanilleeis
    *****
    Topfenmousse mit frischem Obst
    *****
    Weiße Mokka-Crèmebrûlée mit Mangoragout
    € 65

    BUFFETVARIATION II

    VORSPEISEN
    Sautierte Garnelenschwänze mit Tomatenpesto und kaltem Ratatouille
    *****
    Filet vom Loup de mer mit Kräutern gratiniert und ligurischem Oliven-Farfallesalat
    *****
    Salat vom Felsenoctopus mit Paprika und Schafskäse, Piment d`Espelette
    *****
    Tatar vom Bio-Lachs mit Schnittlauchcreme und Fenchelsalat
    *****
    Luftgetrockneter italienischer Landschinken mit Charentais-Melone
    *****
    Carpaccio von Fisch und Fleisch mit Kräutervinaigrette und Paprikakompott
    *****
    Vitellotonnato vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit Sardellen, Kapern und marinierten Artischocken
    *****
    Coppa di Parma mit marinierten dicken Kräuterbohnen und Rucolasalat
    *****
    Kirschstrauchtomatensalat mit Basilikum und Mozzarellakugeln
    *****
    Verschiedene marinierte Gemüse mit altem Balsamicoessig und Extra Vergine Olivenöl

    SUPPE
    Minestrone mit Spaghetti, kleinem Gemüse und Pestocrostini

    HAUPTGERICHTE
    Sautierte Dorade Royal mit Zitronen-Thymianschaum, Ingwer-Chinakohl, Tomatenconfit und gebratenen Rosmarinkartoffeln
    *****
    Ossobuco von der Kalbshaxe mit Gremolatajus, provenzalischem Gemüse und Salbeipolenta

    DESSERTS
    Auswahl von italienischem Käse mit Trauben, Rotwein- sowie Feigenmarmelade, dazu Grissinigebäck
    *****
    Panna Cotta mit Himbeermark
    *****
    Tiramisu mit Beerenkompott und Stracciatella-Eis
    *****
    Espresso-Parfait mit frischen Früchten
    *****
    Zitronentarte mit Zitrusfrüchtekompott
    € 89

    BUFFETVARIATION III

    VORSPEISEN
    Variation von Nordseekrabben mit Dillschmand
    *****
    Mousse und Geräuchertes vom Stör mit Schnittlauchsahne
    *****
    Dreierlei vom irischen Lachs mit seinem Kaviar
    *****
    Cocktail vom kanadischen Hummer mit Chicorée-Champignonsalat
    *****
    Rosa gebratene Scheiben vom Kalb mit Frankfurter Sauce, Broccoli-Blumenkohlsalat und gerösteten Pinienkernen
    *****
    Carpaccio vom Schleswig-Holsteiner Kalbsfilet mit Feldsalat
    *****
    Tatar vom Husumer Rind mit seinen Beilagen und geröstetem Brot
    *****
    Entenleberterrine mit Waldorfsalat und Apfelkompott
    *****
    Salat niçoise mit Thunfisch à la plancha

    SUPPE
    Samtsuppe vom Hecht mit Hecht-Dillklößchen, Riesling und Rauten vom jungen Lauch

    HAUPTGERICHTE
    Filet vom Zander mit glasierten Trauben, Champagnerkraut und Schnittlauch-Kartoffelschaum
    *****
    Rosa gebratenes Husumer Roastbeef im Ganzen mit Sauce béarnaise, Gemüse der Saison und Röstkartoffeln

    KÄSE
    Auswahl von französischem Rohmilchkäse mit verschiedenen Beilagen und knusprigem Baguette

    DESSERT
    Variation Alter Meierhof
    € 119

    Alle Preise pro Person und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten. Wir informieren Sie gern über allergene Zutaten in unseren Produkten.

  • MITTERNACHTSNACKS

    VARIATIONEN
    Lauchquiche mit Crème fraîche
    € 6,50

    Bayerische Weißwürste mit süßem Senf und Brezeln
    € 6,80

    Currywurst mit scharfer Sauce und Pommes Frites
    € 7,90

    Passierte Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchenscheiben und Schnittlauch
    € 9,80

    Gulaschsuppe mit Baguette
    € 10,50

    Chili con Carne mit Taco-Chips
    € 10,50

    Auswahl an Rohmilchkäse mit Trauben und Baguette
    € 11

    Meatballs und Nürnberger Würstchen mit Ketchup, Senf und Brötchen
    € 11,50

    Vesperplatte mit verschiedenen Brotsorten
    € 18,50

    Alle Preise pro Person und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten. Wir informieren Sie gern über allergene Zutaten in unseren Produkten.

  • ORGANISATORISCHES

    MENÜKARTEN UND NAMENSKARTEN
    Gern beraten wir Sie individuell.
    Ab € 1,50

    STUHLHUSSEN
    in elegantem Weiß
    € 4,50

    TISCHDEKORATION
    Unsere Floristin freut sich über Ihre persönlichen Farb- und Gestaltungswünsche und erstellt ein Angebot nach Ihren Vorstellungen.
    Ab € 14,50 pro kleinem Blumenbouquet

    TANZFLÄCHE
    Parkett 4 x 6 m
    € 96

    SERVICEAUFWAND
    Wir berechnen ab 1 Uhr eine Servicegebühr.
    Ab € 38 pro Mitarbeiter/Stunde

    Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.

Catering

AN IHREM LIEBLINGSORT

Ein Catering ist stets so individuell wie Ihre Vorstellung der perfekten Veranstaltung. Gern übernehmen wir die Organisation für Ihr Fest und kalkulieren die Leistung in Form einer Aufwandspauschale (zzgl. Transport). In Abstimmung mit Ihnen und unseren Eventpartnern besprechen wir die benötigte Ausrüstung vor Ort, z.B.:

  • BESTECK, PORZELLAN UND GLAS

    Besteck ab € 0,60
    Teller ab € 1,50
    Kaffeeset (Tasse und Untertasse) ab € 1,50
    Weinglas ab € 0,60
    Bierglas ab € 0,60
    Sektglas ab € 0,70
    Wasserglas ab € 0,70

    Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.

  • TISCHWÄSCHE UND MOBILIAR

    Serviette ab € 1
    Tischüberzug ab € 28
    Tischumrandung ab € 36
    Stuhl ab € 8
    Tisch ab € 10
    LED Floorspot ab € 15
    Stehtisch ab € 30
    Bierzeltgarnitur ab € 35 (1 Tisch und 2 Bänke inkl. Hussen)
    Pagode und Faltzelt ab € 2.000

    Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.

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