VON HERZEN MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL
Ihr besonderer Anlass ist uns eine wahre Herzensangelegenheit. Ob Sie ein großes Event planen oder lieber im kleinen Kreis feiern möchten – wir verzaubern Sie und Ihre Gäste und arrangieren jedes Meeting oder jede Veranstaltung mit Raffinesse, Individualität und viel Liebe zum Detail. Erleben Sie professionelle Organisation und Service auf höchstem Niveau.
EVENTRÄUME
DETAILS UND GRUNDRISS
Tagungen
Freier Meerblick
Unsere Räumlichkeiten in allerbester Lage mit der Natur vor der Haustür ermöglichen konzentriertes Arbeiten in entspannter Atmosphäre. In den Pausen genießen Sie die frische Meeresbrise an der Flensburger Förde und den Lunch im Wintergarten Foyer oder auf unserer Strandterrasse.
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Tagungspauschale ganzer Tag
Raummiete für den klimatisierten Haupttagungsraum (9 Stunden)
Tagungstechnik (Beamer, Leinwand, Flipchart, Metaplanwand) und Konferenzunterlagen
»Glücksquelle« Tafelwasser im Haupttagungsraum unbegrenzt für die Dauer Ihrer Tagung
Französisches Mini-Genießerfrühstück mit frisch gebrühtem Kaffee, Buttercroissants und Staud´s Konfitüre zur Begrüßung
Kaffeepause mit frisch gebrühtem Kaffee, Teespezialitäten, einer Auswahl an frisch geschnittenem Obst, Joghurt, Laugenstange mit Kräuterquark und Eiersalat am Vormittag
2-Gang-Business-Lunch nach Wahl des Küchenchefs (Vorspeise und Hauptgang) inkl. »Glücksquelle« Tafelwasser
Kaffeepause mit frisch gebrühtem Kaffee, Teespezialitäten, Köstlichkeiten aus der Pâtisserie mit herrlich duftendem Blechkuchen und Chantilly Sahne sowie einer Auswahl an feinem Gebäck am Nachmittag
WLAN im ganzen Haus€ 100 pro Person
Gültig ab 10 Personen -
Tagungspauschale halber Tag
Raummiete für den klimatisierten Haupttagungsraum (5 Stunden)
Tagungstechnik (Beamer, Leinwand, Flipchart, Metaplanwand) und Konferenzunterlagen
»Glücksquelle« Tafelwasser im Haupttagungsraum unbegrenzt für die Dauer Ihrer Tagung
Kaffeepause nach Wahl am Vormittag oder Nachmittag
2-Gang-Business-Lunch nach Wahl des Küchenchefs (Vorspeise und Hauptgang)
WLAN im ganzen Haus€ 80 pro Person
Gültig ab 10 Personen
Stilvoll
Privat feiern
Für Ihren besonderen Anlass oder den schönsten Tag im Leben steht Ihnen von der Planung bis zur Abreise ein Ansprechpartner mit Rat und Tat zur Seite. Feiern Sie Ihre Hochzeit z.B. mit der Trauung im Hotelgarten, dem Aperitif auf unserer Strandterrasse und das festliche Dinner in den tageslichtdurchfluteten Banketträumlichkeiten. Wir begeistern Sie mit luxuriösem Ambiente, unvergleichlichem Ausblick auf die Flensburger Förde, erstklassiger Küche und gelebter Gastlichkeit.
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APERITIF UND GETRÄNKE
APERITIF
SEKT UND CHAMPAGNERSEKT
Geheimrat J. Wegeler
»Edition Alter Meierhof«
N.V. Riesling Sekt Brut, RheingauPROSECCO
Fratelli Bortolin Spumanti
Prosecco di Valdobbiandene
N.V. Spumante Extra Dry, VenetienCHAMPAGNER
Faÿ-Berjot elaboré pour Dirk Luther
N.V. Champagner blanc, ChampagneFaÿ-Berjot elaboré pour Dirk Luther
N.V. Champagner rosé, ChampagneALKOHOLFREI
Wilhelmshof
N.V. Wilhelmina Traubensecco, PfalzGETRÄNKE
MINERALWASSER
Fürst Bismarck Gourmet FeinperligFürst Bismarck Gourmet Still
ALKOHOLFREI
Granini FruchtsäfteFanta, Sprite, Coca Cola, Coca Cola light, Coca Cola Zero, Ginger Ale, Tonic Water, Bitter Lemon
BIER
Flensburger PilsenerErdinger
Kristallweizen, Hefeweizen hell, Hefeweizen dunkel, AlkoholfreiLONGDRINKS
Rum Cola
Havana Club 3 Year ́s, Kuba (40 %), Coca ColaWodka Orange
Wodka Absolut, Schweden (40 %), OrangensaftGin Tonic
Bombay Sapphire, England (40 %), Limette, Thomas HenryKAFFEESPEZIALITÄTEN
Café Crème
Kännchen Kaffee
Espresso
Doppelter Espresso
Cappuccino
Latte MacchiatoTEESPEZIALITÄTEN
Serviert im Kännchen
Darjeeling Springtime
Assam Bari
Classic English Tea
Earl Grey
Vanilla RooibosPreise auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.
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WEINEMPFEHLUNGEN
WEISSWEIN
Wilhelmshof
»Edition Alter Meierhof«
Grauburgunder Kabinett trocken, PfalzPrinz Salm
»Edition Alter Meierhof«
Weißburgunder QW trocken, RheinhessenSalwey
»Edition Alter Meierhof«
Grauer Burgunder Kabinett trocken, BadenROTWEIN
Wilhelmshof
»Edition Alter Meierhof«
Spätburgunder im Holzfass gereift QW trocken, PfalzVilliersdorp Celler
»Slowine«
Shiraz, W.O. Cape South WideMiguel Torres D.O. Ribera del Duero
»Celeste«
Tempranillo CrianzaPreise auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.
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CROSTINIS UND CANAPÉS
CROSTINIS
Crostini mit Tomaten, Pinienkernen und BasilikumCrostini mit gebratenen Pilzen und Aioli
Crostini mit Ziegenkäse, Oliven und Pesto
Crostini mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan
Crostini mit Avocadomousse und Thunfischtatar
Crostini mit Rindertatar und Wachtelei
CANAPÉS
Canapé mit Frischkäse und RadieschenCanapé mit Tatar vom Matjes
Canapé mit Kalbstafelspitz und Olivencreme
Canapé mit hausgebeiztem Lachs und Schwedischer Sauce
Canapé mit Büsumer Krabben und Dill-Crème-Fraîche
Preise auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.
- MENÜVORSCHLÄGE
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BUFFETVARIATIONEN
BUFFETVARIATION I
VORSPEISEN
Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich (Makrelen-, Forellen- und Heilbuttfilet, Kieler Sprotten)
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Hausgeräucherter Stremellachs mit Limonenschaum, Gurkenchutney und Saiblingskaviar
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Cocktail von Grönlandshrimps mit Paprika, Dill und Eisbergsalat
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Sülze vom Rindertafelspitz mit Sauce Tartare und Kartoffelchips
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Hauchdünn geschnittener Holsteiner Katenschinken mit Prinzessbohnen-Salat und eingelegten roten Zwiebeln
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Rosa gebratenes Roastbeef mit grüner Sauce, Mixed Pickles und Kartoffelchips
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Verschiedene Blattsalate mit jungen Kräutern, Balsamicovinaigrette und mariniertem Gemüse mit PestoSUPPE
Passierte Holsteiner Kartoffelsuppe mit Schnittlauch, krossem Speck und gerösteten CroûtonsHAUPTGERICHTE
Sautiertes Filet vom Ostsee-Dorsch mit Senfkörner-Estragonschaum, jungem Blattspinat, Wurzelgemüse und Pilaw-Reis
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Freiland-Poularde in Barolo geschmort mit Rosé Champignons, Gemüsecassoulet und Gratin DauphinoisDESSERTS
Grütze von roten Beeren mit Tahiti-Vanilleeis
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Topfenmousse mit frischem Obst
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Weiße Mokka-Crèmebrûlée mit MangoragoutBUFFETVARIATION II
VORSPEISEN
Sautierte Garnelenschwänze mit Tomatenpesto und kaltem Ratatouille
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Filet vom Loup de mer mit Kräutern gratiniert und ligurischem Oliven-Farfallesalat
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Salat vom Felsenoctopus mit Paprika und Schafskäse, Piment d`Espelette
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Tatar vom Bio-Lachs mit Schnittlauchcreme und Fenchelsalat
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Luftgetrockneter italienischer Landschinken mit Charentais-Melone
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Carpaccio von Fisch und Fleisch mit Kräutervinaigrette und Paprikakompott
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Vitellotonnato vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit Sardellen, Kapern und marinierten Artischocken
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Coppa di Parma mit marinierten dicken Kräuterbohnen und Rucolasalat
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Kirschstrauchtomatensalat mit Basilikum und Mozzarellakugeln
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Verschiedene marinierte Gemüse mit altem Balsamicoessig und Extra Vergine OlivenölSUPPE
Minestrone mit Spaghetti, kleinem Gemüse und PestocrostiniHAUPTGERICHTE
Sautierte Dorade Royal mit Zitronen-Thymianschaum, Ingwer-Chinakohl, Tomatenconfit und gebratenen Rosmarinkartoffeln
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Ossobuco von der Kalbshaxe mit Gremolatajus, provenzalischem Gemüse und SalbeipolentaDESSERTS
Auswahl von italienischem Käse mit Trauben, Rotwein- sowie Feigenmarmelade, dazu Grissinigebäck
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Panna Cotta mit Himbeermark
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Tiramisu mit Beerenkompott und Stracciatella-Eis
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Espresso-Parfait mit frischen Früchten
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Zitronentarte mit ZitrusfrüchtekompottBUFFETVARIATION III
VORSPEISEN
Variation von Nordseekrabben mit Dillschmand
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Mousse und Geräuchertes vom Stör mit Schnittlauchsahne
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Dreierlei vom irischen Lachs mit seinem Kaviar
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Cocktail vom kanadischen Hummer mit Chicorée-Champignonsalat
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Rosa gebratene Scheiben vom Kalb mit Frankfurter Sauce, Broccoli-Blumenkohlsalat und gerösteten Pinienkernen
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Carpaccio vom Schleswig-Holsteiner Kalbsfilet mit Feldsalat
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Tatar vom Husumer Rind mit seinen Beilagen und geröstetem Brot
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Entenleberterrine mit Waldorfsalat und Apfelkompott
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Salat niçoise mit Thunfisch à la planchaSUPPE
Samtsuppe vom Hecht mit Hecht-Dillklößchen, Riesling und Rauten vom jungen LauchHAUPTGERICHTE
Filet vom Zander mit glasierten Trauben, Champagnerkraut und Schnittlauch-Kartoffelschaum
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Rosa gebratenes Husumer Roastbeef im Ganzen mit Sauce béarnaise, Gemüse der Saison und RöstkartoffelnKÄSE
Auswahl von französischem Rohmilchkäse mit verschiedenen Beilagen und knusprigem BaguetteDESSERT
Variation Alter MeierhofPreise auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.
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MITTERNACHTSNACKS
VARIATIONEN
Lauchquiche mit Crème fraîcheBayerische Weißwürste mit süßem Senf und Brezeln
Currywurst mit scharfer Sauce und Pommes Frites
Passierte Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchenscheiben und Schnittlauch
Gulaschsuppe mit Baguette
Chili con Carne mit Taco-Chips
Auswahl an Rohmilchkäse mit Trauben und Baguette
Meatballs und Nürnberger Würstchen mit Ketchup, Senf und Brötchen
Vesperplatte mit verschiedenen Brotsorten
Preise auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.
Catering
AN IHREM LIEBLINGSORT
Ein Catering ist stets so individuell wie Ihre Vorstellung der perfekten Veranstaltung. Gern übernehmen wir die Organisation für Ihr Fest und kalkulieren die Leistung in Form einer Aufwandspauschale (zzgl. Transport). In Abstimmung mit Ihnen und unseren Eventpartnern besprechen wir die benötigte Ausrüstung vor Ort, z.B.:
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BESTECK, PORZELLAN UND GLAS
Besteck ab € 0,60
Teller ab € 1,50
Kaffeeset (Tasse und Untertasse) ab € 1,50
Weinglas ab € 0,60
Bierglas ab € 0,60
Sektglas ab € 0,70
Wasserglas ab € 0,70Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.
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TISCHWÄSCHE UND MOBILIAR
Serviette ab € 1
Tischüberzug ab € 28
Tischumrandung ab € 36
Stuhl ab € 8
Tisch ab € 10
LED Floorspot ab € 15
Stehtisch ab € 30
Bierzeltgarnitur ab € 35 (1 Tisch und 2 Bänke inkl. Hussen)
Pagode und Faltzelt ab € 2.000Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.