VON HERZEN MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL
Ihr besonderer Anlass ist uns eine wahre Herzensangelegenheit. Ob Sie ein großes Event planen oder lieber im kleinen Kreis feiern möchten – wir verzaubern Sie und Ihre Gäste und arrangieren jedes Meeting oder jede Veranstaltung mit Raffinesse, Individualität und viel Liebe zum Detail. Erleben Sie professionelle Organisation und Service auf höchstem Niveau.
EVENTRÄUME
DETAILS UND GRUNDRISS

Tagungen
Freier Meerblick
Unsere Räumlichkeiten in allerbester Lage mit der Natur vor der Haustür ermöglichen konzentriertes Arbeiten in entspannter Atmosphäre. In den Pausen genießen Sie die frische Meeresbrise an der Flensburger Förde und den Lunch im Wintergarten Foyer oder auf unserer Strandterrasse.
-
HALBTAGESPAUSCHALE
Raummiete für den klimatisierten Haupttagungsraum (alle mit Tageslicht)
Tagungstechnik (Leinwand, Flipchart, Metaplanwand) und Konferenzunterlagen
Tagungsgetränke unlimitiert im Haupttagungsraum (Mineralwasser und stilles Wasser)
1 Kaffeepause nach Wahl mit frisch gebrühtem Kaffee, Teespezialitäten, Joghurt und einer Auswahl an frisch geschnittenem Obst
1 Lunch-Gericht nach Wahl des Küchenchefs
Kostenfreies WLAN
€ 61 -
GANZTAGESPAUSCHALE
Raummiete für den klimatisierten Haupttagungsraum (alle mit Tageslicht)
Tagungstechnik (Leinwand, Flipchart, Metaplanwand) und Konferenzunterlagen
Tagungsgetränke unlimitiert im Haupttagungsraum (Mineralwasser und stilles Wasser)
Kaffeepause »Energiebündel« mit frisch gebrühtem Kaffee, Teespezialitäten, Joghurt und einer Auswahl an frisch geschnittenem Obst
1 Lunch-Gericht nach Wahl des Küchenchefs
Kaffeepause »Erste Sahne« mit frisch gebrühtem Kaffee, Teespezialitäten, hausgemachtem Blechkuchen und geschlagener Sahne
Kostenfreies WLAN
€ 69

Stilvoll
Privat feiern
Für Ihren besonderen Anlass oder den schönsten Tag im Leben steht Ihnen von der Planung bis zur Abreise ein Ansprechpartner mit Rat und Tat zur Seite. Feiern Sie Ihre Hochzeit z.B. mit der Trauung im Hotelgarten, dem Aperitif auf unserer Strandterrasse und das festliche Dinner in den tageslichtdurchfluteten Banketträumlichkeiten. Wir begeistern Sie mit luxuriösem Ambiente, unvergleichlichem Ausblick auf die Flensburger Förde, erstklassiger Küche und gelebter Gastlichkeit.
-
APERITIF UND GETRÄNKE
APERITIF
SEKT UND CHAMPAGNERSEKT
Riesling Sekt Brut
Weingut Prinz Salm, Nahe
0,75 l € 36PROSECCO
Ru Prosecco di Valdobbiadene Spumante Extra Dry
Fratelli Bortolin, Veneto
0,75 l € 48,50CHAMPAGNER
Champagne Brut Reserve
Taittinger, Reims
0,75 l € 110Champagne Brut Prestige Rosé
Taittinger, Reims
0,75 l € 125ALKOHOLFREI
N.V. Wilhelmina Traubensecco
Weingut Wilhelmshof, Pfalz
0,75 l € 32Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.
GETRÄNKE
MINERALWASSER
Fürst Bismarck Gourmet Feinperlig
0,75 l € 9Fürst Bismarck Gourmet Still
0,75 l € 9ALKOHOLFREI
Granini Fruchtsäfte
0,2 l € 3,80Fanta, Sprite, Coca Cola, Coca Cola light, Coca Cola Zero, Ginger Ale, Tonic Water, Bitter Lemon
0,2 l € 3,80BIER
Flensburger Pilsener
0,3 l € 4Erdinger
Kristallweizen, Hefeweizen hell, Hefeweizen dunkel, Alkoholfrei
0,5 l € 6LONGDRINKS
Rum Cola
Havana Club 3 Year ́s, Kuba (40 %), Coca Cola
€ 9Wodka Orange
Wodka Absolut, Schweden (40 %), Orangensaft
€ 10Gin Tonic
Bombay Sapphire, England (40 %), Limette, Thomas Henry
€ 14KAFFEESPEZIALITÄTEN
Café Crème € 3
Kännchen Kaffee € 5
Espresso € 3,50
Doppelter Espresso € 5,50
Cappuccino € 4
Latte Macchiato € 5,50TEESPEZIALITÄTEN
Serviert im Kännchen
Darjeeling Springtime € 6,80
Assam Bari € 6,80
Classic English Tea € 6,80
Earl Grey € 6,80
Vanilla Rooibos € 6,80Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.
-
WEINEMPFEHLUNGEN
WEISSWEIN
Grauburgunder Kabinett
Edition Alter Meierhof
Weingut Wilhelmshof, Pfalz
0,75 l € 33Weißer Burgunder QbA trocken
Weingut Hofmann, Rheinhessen
0,75 l € 33Cuvée Rosé
Weingut Werther Windisch, Rheinhessen
0,75 l € 35Riesling vom Rotliegenden Edition Alter Meierhof
Weingut Korrell, Nahe
0,75 l € 36ROTWEIN
Tozara Tinto TempranilloVdT
Hacienda Villarta
Vino de La Tierra de Castilla, Toledo
0,75 l € 27Roter Satz
Rotwein Cuvée
Weingut Rings, Pfalz
0,75 l € 38Bourgogne Passetoutgrain AC
Domaine Forey, Burgund
0,75 l € 38Slowine Shiraz
Villiersdorp Cellar
Western Cape
0,75 l € 33,50Chianti Classico DOCG
Lamole di Lamole, Toskana
0,75 l € 49Saboteur Rotwein Cuvée trocken LudditeWines, Walker Bay
0,75 l € 58Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.
-
CROSTINIS UND CANAPÉS
CROSTINIS
Crostini mit Tomaten, Pinienkernen und Basilikum
€ 3,30Crostini mit gebratenen Pilzen und Aioli
€ 3,90Crostini mit Ziegenkäse, Oliven und Pesto
€ 3,90Crostini mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan
€ 4,70Crostini mit Avocadomousse und Thunfischtatar
€ 4,90Crostini mit Rindertatar und Wachtelei
€ 4,90CANAPÉS
Canapé mit Frischkäse und Radieschen
€ 3,40Canapé mit Tatar vom Matjes
€ 3,70Canapé mit Kalbstafelspitz und Olivencreme
€ 3,90Canapé mit hausgebeiztem Lachs und Schwedischer Sauce
€ 4,80Canapé mit Büsumer Krabben und Dill-Crème-Fraîche
€ 5,90Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten. Wir informieren Sie gern über allergene Zutaten in unseren Produkten.
- MENÜVORSCHLÄGE
-
BUFFETVARIATIONEN
BUFFETVARIATION I
VORSPEISEN
Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich (Makrelen-, Forellen- und Heilbuttfilet, Kieler Sprotten)
*****
Hausgeräucherter Stremellachs mit Limonenschaum, Gurkenchutney und Saiblingskaviar
*****
Cocktail von Grönlandshrimps mit Paprika, Dill und Eisbergsalat
*****
Sülze vom Rindertafelspitz mit Sauce Tartare und Kartoffelchips
*****
Hauchdünn geschnittener Holsteiner Katenschinken mit Prinzessbohnen-Salat und eingelegten roten Zwiebeln
*****
Rosa gebratenes Roastbeef mit grüner Sauce, Mixed Pickles und Kartoffelchips
*****
Verschiedene Blattsalate mit jungen Kräutern, Balsamicovinaigrette und mariniertem Gemüse mit PestoSUPPE
Passierte Holsteiner Kartoffelsuppe mit Schnittlauch, krossem Speck und gerösteten CroûtonsHAUPTGERICHTE
Sautiertes Filet vom Ostsee-Dorsch mit Senfkörner-Estragonschaum, jungem Blattspinat, Wurzelgemüse und Pilaw-Reis
*****
Freiland-Poularde in Barolo geschmort mit Rosé Champignons, Gemüsecassoulet und Gratin DauphinoisDESSERTS
Grütze von roten Beeren mit Tahiti-Vanilleeis
*****
Topfenmousse mit frischem Obst
*****
Weiße Mokka-Crèmebrûlée mit Mangoragout
€ 65BUFFETVARIATION II
VORSPEISEN
Sautierte Garnelenschwänze mit Tomatenpesto und kaltem Ratatouille
*****
Filet vom Loup de mer mit Kräutern gratiniert und ligurischem Oliven-Farfallesalat
*****
Salat vom Felsenoctopus mit Paprika und Schafskäse, Piment d`Espelette
*****
Tatar vom Bio-Lachs mit Schnittlauchcreme und Fenchelsalat
*****
Luftgetrockneter italienischer Landschinken mit Charentais-Melone
*****
Carpaccio von Fisch und Fleisch mit Kräutervinaigrette und Paprikakompott
*****
Vitellotonnato vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit Sardellen, Kapern und marinierten Artischocken
*****
Coppa di Parma mit marinierten dicken Kräuterbohnen und Rucolasalat
*****
Kirschstrauchtomatensalat mit Basilikum und Mozzarellakugeln
*****
Verschiedene marinierte Gemüse mit altem Balsamicoessig und Extra Vergine OlivenölSUPPE
Minestrone mit Spaghetti, kleinem Gemüse und PestocrostiniHAUPTGERICHTE
Sautierte Dorade Royal mit Zitronen-Thymianschaum, Ingwer-Chinakohl, Tomatenconfit und gebratenen Rosmarinkartoffeln
*****
Ossobuco von der Kalbshaxe mit Gremolatajus, provenzalischem Gemüse und SalbeipolentaDESSERTS
Auswahl von italienischem Käse mit Trauben, Rotwein- sowie Feigenmarmelade, dazu Grissinigebäck
*****
Panna Cotta mit Himbeermark
*****
Tiramisu mit Beerenkompott und Stracciatella-Eis
*****
Espresso-Parfait mit frischen Früchten
*****
Zitronentarte mit Zitrusfrüchtekompott
€ 89BUFFETVARIATION III
VORSPEISEN
Variation von Nordseekrabben mit Dillschmand
*****
Mousse und Geräuchertes vom Stör mit Schnittlauchsahne
*****
Dreierlei vom irischen Lachs mit seinem Kaviar
*****
Cocktail vom kanadischen Hummer mit Chicorée-Champignonsalat
*****
Rosa gebratene Scheiben vom Kalb mit Frankfurter Sauce, Broccoli-Blumenkohlsalat und gerösteten Pinienkernen
*****
Carpaccio vom Schleswig-Holsteiner Kalbsfilet mit Feldsalat
*****
Tatar vom Husumer Rind mit seinen Beilagen und geröstetem Brot
*****
Entenleberterrine mit Waldorfsalat und Apfelkompott
*****
Salat niçoise mit Thunfisch à la planchaSUPPE
Samtsuppe vom Hecht mit Hecht-Dillklößchen, Riesling und Rauten vom jungen LauchHAUPTGERICHTE
Filet vom Zander mit glasierten Trauben, Champagnerkraut und Schnittlauch-Kartoffelschaum
*****
Rosa gebratenes Husumer Roastbeef im Ganzen mit Sauce béarnaise, Gemüse der Saison und RöstkartoffelnKÄSE
Auswahl von französischem Rohmilchkäse mit verschiedenen Beilagen und knusprigem BaguetteDESSERT
Variation Alter Meierhof
€ 119Alle Preise pro Person und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten. Wir informieren Sie gern über allergene Zutaten in unseren Produkten.
-
MITTERNACHTSNACKS
VARIATIONEN
Lauchquiche mit Crème fraîche
€ 6,50Bayerische Weißwürste mit süßem Senf und Brezeln
€ 6,80Currywurst mit scharfer Sauce und Pommes Frites
€ 7,90Passierte Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchenscheiben und Schnittlauch
€ 9,80Gulaschsuppe mit Baguette
€ 10,50Chili con Carne mit Taco-Chips
€ 10,50Auswahl an Rohmilchkäse mit Trauben und Baguette
€ 11Meatballs und Nürnberger Würstchen mit Ketchup, Senf und Brötchen
€ 11,50Vesperplatte mit verschiedenen Brotsorten
€ 18,50Alle Preise pro Person und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten. Wir informieren Sie gern über allergene Zutaten in unseren Produkten.
-
ORGANISATORISCHES
MENÜKARTEN UND NAMENSKARTEN
Gern beraten wir Sie individuell.
Ab € 1,50STUHLHUSSEN
in elegantem Weiß
€ 4,50TISCHDEKORATION
Unsere Floristin freut sich über Ihre persönlichen Farb- und Gestaltungswünsche und erstellt ein Angebot nach Ihren Vorstellungen.
Ab € 14,50 pro kleinem BlumenbouquetTANZFLÄCHE
Parkett 4 x 6 m
€ 96SERVICEAUFWAND
Wir berechnen ab 1 Uhr eine Servicegebühr.
Ab € 38 pro Mitarbeiter/StundeAlle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.

Catering
AN IHREM LIEBLINGSORT
Ein Catering ist stets so individuell wie Ihre Vorstellung der perfekten Veranstaltung. Gern übernehmen wir die Organisation für Ihr Fest und kalkulieren die Leistung in Form einer Aufwandspauschale (zzgl. Transport). In Abstimmung mit Ihnen und unseren Eventpartnern besprechen wir die benötigte Ausrüstung vor Ort, z.B.:
-
BESTECK, PORZELLAN UND GLAS
Besteck ab € 0,60
Teller ab € 1,50
Kaffeeset (Tasse und Untertasse) ab € 1,50
Weinglas ab € 0,60
Bierglas ab € 0,60
Sektglas ab € 0,70
Wasserglas ab € 0,70Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.
-
TISCHWÄSCHE UND MOBILIAR
Serviette ab € 1
Tischüberzug ab € 28
Tischumrandung ab € 36
Stuhl ab € 8
Tisch ab € 10
LED Floorspot ab € 15
Stehtisch ab € 30
Bierzeltgarnitur ab € 35 (1 Tisch und 2 Bänke inkl. Hussen)
Pagode und Faltzelt ab € 2.000Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.