Feier

Events

VON HERZEN MIT VIEL LIEBE ZUM DETAIL

Ihr besonderer Anlass ist uns eine wahre Herzensangelegenheit. Ob Sie ein großes Event planen oder lieber im kleinen Kreis feiern möchten – wir verzaubern Sie und Ihre Gäste und arrangieren jedes Meeting oder jede Veranstaltung mit Raffinesse, Individualität und viel Liebe zum Detail. Erleben Sie professionelle Organisation und Service auf höchstem Niveau.

EVENTRÄUME

DETAILS UND GRUNDRISS

  • Tagungsräume Deutsch
  • Preisliste Deutsch

RÄUMLICHKEITEN

Gesamtfläche 183 m²
Bis zu 200 Personen
Tageslicht
Meerblick
Klimaanlage

Tagungsraum

Tagungen

Freier Meerblick

Unsere Räumlichkeiten in allerbester Lage mit der Natur vor der Haustür ermöglichen konzentriertes Arbeiten in entspannter Atmosphäre. In den Pausen genießen Sie die frische Meeresbrise an der Flensburger Förde und den Lunch im Wintergarten Foyer oder auf unserer Strandterrasse.

  • Tagungspauschale ganzer Tag

    Raummiete für den klimatisierten Haupttagungsraum (9 Stunden)
    Tagungstechnik (Beamer, Leinwand, Flipchart, Metaplanwand) und Konferenzunterlagen
    »Glücksquelle« Tafelwasser im Haupttagungsraum unbegrenzt für die Dauer Ihrer Tagung
    Französisches Mini-Genießerfrühstück mit frisch gebrühtem Kaffee, Buttercrosaints und Staud´s Konfitüre zur Begrüßung
    Kaffeepause mit frisch gebrühtem Kaffee, Teespezialitäten, einer Auswahl an frisch geschnittenem Obst, Joghurt, Laugenstange mit Kräuterquark und Eiersalat am Vormittag
    2-Gang-Business-Lunch nach Wahl des Küchenchefs (Vorspeise und Hauptgang) inkl. »Glücksquelle« Tafelwasser
    Kaffeepause mit frisch gebrühtem Kaffee, Teespezialitäten, Köstlichkeiten aus der Pâtisserie mit herrlich duftendem Blechkuchen und Chantilly Sahne sowie einer Auswahl an feinem Gebäck am Nachmittag
    WLAN im ganzen Haus

    € 100 pro Person
    Gültig ab 10 Personen

  • Tagungspauschale halber Tag

    Raummiete für den klimatisierten Haupttagungsraum (5 Stunden)
    Tagungstechnik (Beamer, Leinwand, Flipchart, Metaplanwand) und Konferenzunterlagen
    »Glücksquelle« Tafelwasser im Haupttagungsraum unbegrenzt für die Dauer Ihrer Tagung
    Kaffeepause nach Wahl am Vormittag oder Nachmittag
    2-Gang-Business-Lunch nach Wahl des Küchenchefs (Vorspeise und Hauptgang)
    WLAN im ganzen Haus

    € 80 pro Person
    Gültig ab 10 Personen

Seminarraum

Stilvoll

Privat feiern

Für Ihren besonderen Anlass oder den schönsten Tag im Leben steht Ihnen von der Planung bis zur Abreise ein Ansprechpartner mit Rat und Tat zur Seite. Feiern Sie Ihre Hochzeit z.B. mit der Trauung im Hotelgarten, dem Aperitif auf unserer Strandterrasse und das festliche Dinner in den tageslichtdurchfluteten Banketträumlichkeiten. Wir begeistern Sie mit luxuriösem Ambiente, unvergleichlichem Ausblick auf die Flensburger Förde, erstklassiger Küche und gelebter Gastlichkeit.

  • APERITIF UND GETRÄNKE

    APERITIF
    SEKT UND CHAMPAGNER

    SEKT
    Geheimrat J. Wegeler
    »Edition Alter Meierhof«
    N.V. Riesling Sekt Brut, Rheingau

    PROSECCO
    Fratelli Bortolin Spumanti
    Prosecco di Valdobbiandene
    N.V. Spumante Extra Dry, Venetien

    CHAMPAGNER
    Faÿ-Berjot elaboré pour Dirk Luther
    N.V. Champagner blanc, Champagne

    Faÿ-Berjot elaboré pour Dirk Luther
    N.V. Champagner rosé, Champagne

    ALKOHOLFREI
    Wilhelmshof
    N.V. Wilhelmina Traubensecco, Pfalz

    GETRÄNKE

    MINERALWASSER
    Fürst Bismarck Gourmet Feinperlig

    Fürst Bismarck Gourmet Still

    ALKOHOLFREI
    Granini Fruchtsäfte

    Fanta, Sprite, Coca Cola, Coca Cola light, Coca Cola Zero, Ginger Ale, Tonic Water, Bitter Lemon

    BIER
    Flensburger Pilsener

    Erdinger
    Kristallweizen, Hefeweizen hell, Hefeweizen dunkel, Alkoholfrei

    LONGDRINKS
    Rum Cola
    Havana Club 3 Year ́s, Kuba (40 %), Coca Cola

    Wodka Orange
    Wodka Absolut, Schweden (40 %), Orangensaft

    Gin Tonic
    Bombay Sapphire, England (40 %), Limette, Thomas Henry

    KAFFEESPEZIALITÄTEN
    Café Crème
    Kännchen Kaffee
    Espresso
    Doppelter Espresso
    Cappuccino
    Latte Macchiato

    TEESPEZIALITÄTEN
    Serviert im Kännchen
    Darjeeling Springtime
    Assam Bari
    Classic English Tea
    Earl Grey
    Vanilla Rooibos

    Preise auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

  • WEINEMPFEHLUNGEN

    WEISSWEIN
    Wilhelmshof
    »Edition Alter Meierhof«
    Grauburgunder Kabinett trocken, Pfalz

    Prinz Salm
    »Edition Alter Meierhof«
    Weißburgunder QW trocken, Rheinhessen

    Salwey
    »Edition Alter Meierhof«
    Grauer Burgunder Kabinett trocken, Baden

    ROTWEIN
    Wilhelmshof
    »Edition Alter Meierhof«
    Spätburgunder im Holzfass gereift QW trocken, Pfalz

    Villiersdorp Celler
    »Slowine«
    Shiraz, W.O. Cape South Wide

    Miguel Torres D.O. Ribera del Duero
    »Celeste«
    Tempranillo Crianza

    Preise auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

  • CROSTINIS UND CANAPÉS

    CROSTINIS
    Crostini mit Tomaten, Pinienkernen und Basilikum

    Crostini mit gebratenen Pilzen und Aioli

    Crostini mit Ziegenkäse, Oliven und Pesto

    Crostini mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan

    Crostini mit Avocadomousse und Thunfischtatar

    Crostini mit Rindertatar und Wachtelei

    CANAPÉS
    Canapé mit Frischkäse und Radieschen

    Canapé mit Tatar vom Matjes

    Canapé mit Kalbstafelspitz und Olivencreme

    Canapé mit hausgebeiztem Lachs und Schwedischer Sauce

    Canapé mit Büsumer Krabben und Dill-Crème-Fraîche

    Preise auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

  • MENÜVORSCHLÄGE
  • BUFFETVARIATIONEN

    BUFFETVARIATION I

    VORSPEISEN
    Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich (Makrelen-, Forellen- und Heilbuttfilet, Kieler Sprotten)
    *****
    Hausgeräucherter Stremellachs mit Limonenschaum, Gurkenchutney und Saiblingskaviar
    *****
    Cocktail von Grönlandshrimps mit Paprika, Dill und Eisbergsalat
    *****
    Sülze vom Rindertafelspitz mit Sauce Tartare und Kartoffelchips
    *****
    Hauchdünn geschnittener Holsteiner Katenschinken mit Prinzessbohnen-Salat und eingelegten roten Zwiebeln
    *****
    Rosa gebratenes Roastbeef mit grüner Sauce, Mixed Pickles und Kartoffelchips
    *****
    Verschiedene Blattsalate mit jungen Kräutern, Balsamicovinaigrette und mariniertem Gemüse mit Pesto

    SUPPE
    Passierte Holsteiner Kartoffelsuppe mit Schnittlauch, krossem Speck und gerösteten Croûtons

    HAUPTGERICHTE
    Sautiertes Filet vom Ostsee-Dorsch mit Senfkörner-Estragonschaum, jungem Blattspinat, Wurzelgemüse und Pilaw-Reis
    *****
    Freiland-Poularde in Barolo geschmort mit Rosé Champignons, Gemüsecassoulet und Gratin Dauphinois

    DESSERTS
    Grütze von roten Beeren mit Tahiti-Vanilleeis
    *****
    Topfenmousse mit frischem Obst
    *****
    Weiße Mokka-Crèmebrûlée mit Mangoragout

    BUFFETVARIATION II

    VORSPEISEN
    Sautierte Garnelenschwänze mit Tomatenpesto und kaltem Ratatouille
    *****
    Filet vom Loup de mer mit Kräutern gratiniert und ligurischem Oliven-Farfallesalat
    *****
    Salat vom Felsenoctopus mit Paprika und Schafskäse, Piment d`Espelette
    *****
    Tatar vom Bio-Lachs mit Schnittlauchcreme und Fenchelsalat
    *****
    Luftgetrockneter italienischer Landschinken mit Charentais-Melone
    *****
    Carpaccio von Fisch und Fleisch mit Kräutervinaigrette und Paprikakompott
    *****
    Vitellotonnato vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit Sardellen, Kapern und marinierten Artischocken
    *****
    Coppa di Parma mit marinierten dicken Kräuterbohnen und Rucolasalat
    *****
    Kirschstrauchtomatensalat mit Basilikum und Mozzarellakugeln
    *****
    Verschiedene marinierte Gemüse mit altem Balsamicoessig und Extra Vergine Olivenöl

    SUPPE
    Minestrone mit Spaghetti, kleinem Gemüse und Pestocrostini

    HAUPTGERICHTE
    Sautierte Dorade Royal mit Zitronen-Thymianschaum, Ingwer-Chinakohl, Tomatenconfit und gebratenen Rosmarinkartoffeln
    *****
    Ossobuco von der Kalbshaxe mit Gremolatajus, provenzalischem Gemüse und Salbeipolenta

    DESSERTS
    Auswahl von italienischem Käse mit Trauben, Rotwein- sowie Feigenmarmelade, dazu Grissinigebäck
    *****
    Panna Cotta mit Himbeermark
    *****
    Tiramisu mit Beerenkompott und Stracciatella-Eis
    *****
    Espresso-Parfait mit frischen Früchten
    *****
    Zitronentarte mit Zitrusfrüchtekompott

    BUFFETVARIATION III

    VORSPEISEN
    Variation von Nordseekrabben mit Dillschmand
    *****
    Mousse und Geräuchertes vom Stör mit Schnittlauchsahne
    *****
    Dreierlei vom irischen Lachs mit seinem Kaviar
    *****
    Cocktail vom kanadischen Hummer mit Chicorée-Champignonsalat
    *****
    Rosa gebratene Scheiben vom Kalb mit Frankfurter Sauce, Broccoli-Blumenkohlsalat und gerösteten Pinienkernen
    *****
    Carpaccio vom Schleswig-Holsteiner Kalbsfilet mit Feldsalat
    *****
    Tatar vom Husumer Rind mit seinen Beilagen und geröstetem Brot
    *****
    Entenleberterrine mit Waldorfsalat und Apfelkompott
    *****
    Salat niçoise mit Thunfisch à la plancha

    SUPPE
    Samtsuppe vom Hecht mit Hecht-Dillklößchen, Riesling und Rauten vom jungen Lauch

    HAUPTGERICHTE
    Filet vom Zander mit glasierten Trauben, Champagnerkraut und Schnittlauch-Kartoffelschaum
    *****
    Rosa gebratenes Husumer Roastbeef im Ganzen mit Sauce béarnaise, Gemüse der Saison und Röstkartoffeln

    KÄSE
    Auswahl von französischem Rohmilchkäse mit verschiedenen Beilagen und knusprigem Baguette

    DESSERT
    Variation Alter Meierhof

    Preise auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

  • MITTERNACHTSNACKS

    VARIATIONEN
    Lauchquiche mit Crème fraîche

    Bayerische Weißwürste mit süßem Senf und Brezeln

    Currywurst mit scharfer Sauce und Pommes Frites

    Passierte Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchenscheiben und Schnittlauch

    Gulaschsuppe mit Baguette

    Chili con Carne mit Taco-Chips

    Auswahl an Rohmilchkäse mit Trauben und Baguette

    Meatballs und Nürnberger Würstchen mit Ketchup, Senf und Brötchen

    Vesperplatte mit verschiedenen Brotsorten

    Preise auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Catering Veranstaltung

Catering

AN IHREM LIEBLINGSORT

Ein Catering ist stets so individuell wie Ihre Vorstellung der perfekten Veranstaltung. Gern übernehmen wir die Organisation für Ihr Fest und kalkulieren die Leistung in Form einer Aufwandspauschale (zzgl. Transport). In Abstimmung mit Ihnen und unseren Eventpartnern besprechen wir die benötigte Ausrüstung vor Ort, z.B.:

  • BESTECK, PORZELLAN UND GLAS

    Besteck ab € 0,60
    Teller ab € 1,50
    Kaffeeset (Tasse und Untertasse) ab € 1,50
    Weinglas ab € 0,60
    Bierglas ab € 0,60
    Sektglas ab € 0,70
    Wasserglas ab € 0,70

    Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.

  • TISCHWÄSCHE UND MOBILIAR

    Serviette ab € 1
    Tischüberzug ab € 28
    Tischumrandung ab € 36
    Stuhl ab € 8
    Tisch ab € 10
    LED Floorspot ab € 15
    Stehtisch ab € 30
    Bierzeltgarnitur ab € 35 (1 Tisch und 2 Bänke inkl. Hussen)
    Pagode und Faltzelt ab € 2.000

    Alle Preise pro Stück und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.

Kontakt

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