Bester Preis
Jetzt buchen

Genussmomente

Zu jeder Jahreszeit

Unsere traditionellen Weinreisen in der Bodega, den Ausflug in Dirk Luthers lukullisches Frankreich oder genussvolle Jahreszeiten-Menüs werden Sie begeistern. Wir freuen uns auf Sie.

  • Stand up Paddling

    Stand Up Paddling

    27.07.2021

    Freuen Sie sich bei sommerlichen Luft- und Wassertemperaturen auf einen Stand Up Paddle Ausflug auf der schönsten Förde der Welt. Ob allein oder eine Tour mit Trainer, Sie starten Ihr Wassersporterlebnis direkt am Hotel in der Solitüder Bucht. € 15 pro Person/Stunde (optional zusätzlich € 79 pro Trainerstunde).

    Stand Up Paddling
    27.07.2021

    € 15

    jetzt buchen
  • Fahrrad

    Radtour mit Picknick

    27.07.2021

    Entdecken Sie mit unseren City Bikes oder E-Bikes die reizvolle Landschaft und unternehmen eine Tagestour ins Naturschutzgebiet Geltinger Birk. Auf Wunsch versorgen wir Sie mit einem gut gefüllten Picknickkorb, inkl. einer Flasche alkoholfreiem Sekt. City Bike € 15 pro Person/Tag, E-Bike € 35 pro Person/Tag. Picknickkorb inkl. einer Flasche alkoholfreiem Sekt € 25 pro Person.

    Radtour mit Picknick
    27.07.2021

    jetzt buchen
  • Pommersches Entrecote 200g mit Cafe de Paris Butter, jungen Möhren, glasierten Schalotten und Kartoffelgratin

    Sonntagsmenü

    01.08.2021

    Machen Sie jeden Sonntag zum kleinen Fest. Wir begrüßen Sie um 12:30 Uhr im Restaurant Brasserie zum Sonntagslunch à la chef. Bei bester Aussicht auf die Flensburger Förde servieren wir ein 3-Gang-Menü aus der Feder von Dirk Luther. Nach der Vorspeise genießen Sie einen Hauptgang zur Wahl und zum krönenden Abschluss ein köstliches Dessert.

    P.S.: Zur Einhaltung der Hygiene- und Schutzmaßnahmen werden wir das Sonntagslunch-Buffet vorerst nicht anbieten. Gern rechnen wir Ihre Lunch-Buffet Gutscheine zu dieser Veranstaltung an.

    Sonntagsmenü
    01.08.2021

    12:30 Uhr
    € 55

    jetzt buchen
  • Bretonischer Hummer, 3x junge Erbsen, Hummerjus und schwarzer Sesam

    Tour de France

    19.08.2021

    Dirk Luther entführt Sie in sein lukullisches Frankreich auf eine 4-Gang-Menü Genussreise für alle Sinne zusammen mit den besten Weinempfehlungen von Beaujolais bis Savoyen sowie Wasser und Kaffee.

    Tour de France
    19.08.2021

    18:30 Uhr
    € 180

    jetzt buchen
  • Restaurant Meierei

    Jahreszeiten-Menü

    16.09.2021

    Dirk Luther zelebriert die Saison und ihre kulinarischen Vorzüge in einem 4-Gang-Menü und überrascht mit kreativen Kompositionen marktfrischer Produkte. Dazu servieren wir die passenden Weine, Wasser und Kaffee.

    16.09.2021 Herbstmenü
    18.11.2021 Wintermenü

    Jahreszeiten-Menü
    16.09.2021

    18:30 Uhr
    € 180

    jetzt buchen
  • Diverse Weinsorten

    Die unbekannten Appellationen im Burgund

    25.09.2021

    In unserer Bodega nimmt der Sommelier Sie mit zu einer aufregenden Reise in die Welt der Beeren und Reben. Freuen Sie sich auf spannende Sinneseindrücke, besondere Genussmomente und Weingeschichten über ein Kulturgut, das fast so alt ist wie die Menschheitsgeschichte. Bei der Degustation lernen Sie die feinen Nuancen kennen und entdecken völlig neue Geruchs- und Geschmackswelten. Vielleicht ist auch Ihr neuer Lieblingswein mit dabei.

    25.09.2021 Die unbekannten Appellationen im Burgund
    11.12.2021 Unsere Favoriten zu den Feiertagen

    Die unbekannten Appellationen im Burgund
    25.09.2021

    15 Uhr
    € 55

    jetzt buchen
  • Caviar découverte

    Caviar découverte

    02.10.2021

    Das schwarze Gold der feinen Küche steht im kulinarischen Mittelpunkt. Markus Rüsch, Kaviar-Affineur und Inhaber des Altonaer Kaviar Import Haus in Hamburg – eines der ältesten Kaviarimporteure in Familienhand – moderiert inspirierend und begeisternd durch diesen besonderen Abend. Kulinarisch begleitet Dirk Luther die Entdeckungsreise mit einem 6-Gang-Kaviarmenü (serviert an geselligen Tischen) inkl. korrespondierender Weine, Wasser und Kaffee.

    Caviar découverte
    02.10.2021

    18:30 Uhr
    € 280

    jetzt buchen